Desejo amar-te

Desejo amar-te...

ate de amor

estrondar meu peito

ate o calor o calor

que arde em meu corpo

e me expulsa do leito

se espalhe em minha'alma

e por fim

me chegue a calma.

Desejo amar-te...

amar-te,

como nunca amei alguém,

pois desejar-te

como te desejo

nao desejarei mais ninguém.

Desejo amar-te...

e gritar pela rua

o quão grande

é esse amor,

fazendo com que todos

que me ouçam

sintam a minha dor.

Eu sei,

fui rejeitada,

talvez,

nunca amada,

mas nunca

ficarei calada

mostrarei,

nao esconderei,

que o amor

pode ser lindo,

quando correspondido

mas quando

por só um é sentido

se torna um ferimento doido

q insiste em machucar

e demora a cicatrizar.

Obscura
Enviado por Obscura em 19/08/2006
Código do texto: T220257