Amor Passarinho

Amor passarinho

Estou em teu ninho,

Torci meu caminho,

Faltava o carinho.

Esqueci as dores,

Os meus dissabores,

Vou viver de amores,

Amar sem temores.

Trocando a plumagem,

Casulo em miragem,

Voltamos pra margem,

Voando em viagem.

Seguiremos sempre além mar,

Como dois rouxinóis ao alvorecer,

No peito o grito desse nosso amar,

Na pele a labareda constante a nos queimar.

Voa meu lírio vai ao infinito,

Jamais te esqueças de que eu existo;

Quero-te amar de um jeito mais bonito,

Sou meia lua, de ti necessito.

Cancioneiro das mil sinfonias,

Bálsamo cheirando a orgias;

Meu refúgio seguro, fonte de energias,

Sou teu veleiro, porto de magias.

Goretti Albuquerque