O TEMPO

Tempo… fugaz como o vento

Trouxe para perto o longe… Nas intempéries da vida leva-o para o infinito.

O próprio tempo precisa do seu tempo para fazer sua função...

Curar feridas do coração, acalentar sentimentos partidos trazer luz de volta a escuridão.

Tempo... Tão desejado tão disputado tão rejeitado...

Tempo de olhar o tempo passar na nossa efemeridade humana

Tempo de amar, querer, desejar ter mais tempo para nos encontrar

Fechar a contagem regressiva da vida... Fechar os olhos... Imaginar!

Uma vida... Um amor... Um adeus...

Tempo traz de volta a inocência de amar.