Carta

Queria te dizer algo bonito. Queria te dizer algo novo, jamais dito ou pensado, pois você é única, de beleza terna e singular. Queria demonstrar em versos, belos versos o quão és rica, suntuosa em traços, tesouro que afortuna meu coração, débil coração, fraco peito, ditoso peito. Talvez outrora as palavras fossem aliadas à eloquência que dantes me tornara propício aos vieses da vida, mas, hoje, elas me traem, despojam-me, pois com elas não posso descrever o quão formosa és, o quão brilhosa és aos meus olhos. Talvez o mar não seja tão rico como tu és pra mim. Talvez o ar não seja tão verossímil quanto o que digo ante a essa branca folha tão demasiadamente rabiscada por não saber o que dizer. Talvez o amor não seja tão misterioso, pois você o torna visceral em mim, meu peito lateja brutalmente quando te vejo. Talvez o mundo não seja tão grande quanto o que sinto por você. Talvez as rosas, vermelhas rosas, perfumadas rosas, não tenham todo o valor que tens pra mim, amada de meus olhos. Vejo-te, sinto-te, beijo-te e isso me faz feliz.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 17/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2202694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.