Para sempre ficar

Pensei que fosse dona dos meus pensamentos

Mais hoje vejo que não comando nenhum sentimento

Me perco pensando em tudo que vivi

Nas coisas boas, e também nas ruins

Nas paixões passageiras

Confesso nunca sentir algo assim

Na imensidão que sinto agora por ti

No começo tinha certeza

Mas agora tudo confunde minha cabeça

Suas atitudes, seu jeito de me olhar

Até ao me telefonar

Sinto que se afastou

Sinto ausência desse amor

Tento desviar, focar em outras coisas

Lembro-me então das nossas coisas loucas

Dos momentos vividos ao teu lado

Mas tenho que entender que aquilo foi passado

E passado já passou

Somente o tempo irá dizer

Se você gosta de mim

Ou se importo pra você

Há uma luz que me faz acreditar nesse amor

Então vejo que tempo não é tão mestre como aquele que nos criou

Que inventou o coração, e de presente pra mim te mandou

Sei que ELE jamais irá me abandonar

O nome dele é JESUS

Que me mandou com você

Para sempre ficar...

Dielem Gomes
Enviado por Dielem Gomes em 17/04/2010
Código do texto: T2202757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.