AS LÁGRIMAS DO SOL

O SOL CHORA,

LÁGRIMAS TRANSLÚCIDAS

NOS PINGOS DE LUZ,

NAS FOLHAS DA RELVA

AS LÁGRIMAS DO SOL....

ÁH...!UM CANTO,

AO LONGE,UMA CASCATA CANTA

UM CANTO TRISTE

UM HINO CAÍDO

NAS ÁGUAS CRISTAIS...

OS PÁSSAROS CANTAM

A CASCATA CANTA

O SOL SE DERRAMA EM RÁIOS DE LUZ

SÃO CÚMPLICES DA DOR

DO MEU DESENCANTO

PORQUE SEM AMOR

JÁ NÃO HÁ MAIS ENCANTO...

ONDE ESTÁ MEU AMOR???

EU NÃO SEI ONDE ESTOU

PERDI VOCE...E ME PERDI...

JÁ NÃO RESTA MAIS NADA....!....