Uma Flor ferida.

Dança flor do campo,

Balança tuas pétalas,

Encanta os namorados

Com tuas cores singelas.

Exala teu perfume

E exalto o teu poder

Dança para os visionários

E para os que não podem ver.

E esconde teus espinhos

Pra ninguém se ferir,

Pois aquele que hoje foi

Um dia há de vir.

Dança e canta flor ferida

E não se importe com a dor,

A vida sempre será difícil

Tão difícil quando o amor.