O AMOR

O AMOR,

É UMA VAGA QUE SE ESPATIFA

NOS ROCHEDOS DO TEMPO...

É COR QUE SE DESBOTA

NAS COLISÕES DA VIDA...

O AMOR,

É ONDA QUE SE AGIGANTA N'ALMA

DERRAMANDO NOSSOS SONHOS NA PRÁIA

DESMAIANDO OS ANSÊIOS NA AREIA

É SANGUE EFERVESCENTE EM NOSSA VÊIA....

O AMOR,

FAZ A GENTE SE PERDER DENTRO DA GENTE

FAZ A GENTE VIRAR BOBO DE REPENTE

E INSANO SE AFOGAR PELA SEREIA....!....