ENTRÁMOS OS DOIS EM CENA



Nesta tarde bem serena
Entrámos os dois em cena
Depois duma conversa amena

O que havia para fazer
Era procurar o prazer

Gritámos! Vamos a isso...
Começando o serviço
Assumindo o compromisso

Foi tudo muito bem feito
Com o realizador direito
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 17/04/2010
Código do texto: T2202828
Classificação de conteúdo: seguro