Despedida de um soldado apaixonado

Nós fomos como um

Por um momento no tempo em comum

E parecia eterno e puro

Você era sempre meu porto seguro

Agora você está livre, pois vou te deixar

Voar

Porque sei que no meu coração

Nosso amor nunca irá morrer não

Uma parte de mim você sempre vai ser

Sou uma parte indefinida de você

Tempo não pode apagar um sentimento tão forte

Somente quem te tirará de mim será a morte

Eu não vou chorar não, nem implorar

Apenas parto por uns tempos para me alistar

Poderá demorar

Até novamente nos encontrar

Eu não ficarei no seu caminho

Por eses tempos você tomará de conta do seu destino

Mas inevitavelmente

Eu irei voltar novamente

Porque você sabe que no meu coração

Nele você sempre estará

Nosso amor nunca acabará

É com muita dor no meu coração

Que eu irei partir

O carro já está aí

Buzinando

Me chamando

Vou mas um dia irei voltar

De qualquer jeito

Devolverei o beijo

QUe você está a agora me dar