Súplica de Um Beijo

Sei que sou fonte inesgotável de beijos

E tu, fonte eterna de alheios desejos

Se eu tivesse a chance de tocar a tua boca

Ah! Se soubesses o quanto aspiro o teu beijo

Acharias qualquer outra gana, muito Pouca

Mas, é ambição demais para uma alma tão Opaca?

Se tu fosses Anjo, me bastaria apenas, que te tirassem as asas

E então, Oh! Te vale perder o pudor por um momento de loucura?

Ou então o beijo teu tem amor mais lindo, que de nossos filhos?

Eles são, foram, ou serão, os corações mais amados deste universo

Eles têm, tiveram, ou terão a pujança do meu amor voraz

Com a serenidade de tua candura

Eu tenho amor em fogo alto

Tal qual as labaredas do Inferno!

Se tão contrário a isto, tenho brando os meus últimos versos

Por quê meu coração escancarado está entre aberto?

Zelo tanto pela vida nossa

E anjo, tu podes poupar-me? Poupa, proteja-me.

E se eu te contasse que um dia, acabar-se-iam minhas expectativas?

E o beijo saísse tão naturalmente, como eu a escutar teus sonhos?

E sorrisse com uma felicidade real

Ou como uma ferocidade mais profana

Seria muito bom beijar teu rosto e tua boca quente

Se existisse vontade da gente

E teu beijo teria gosto de amor

Temperado ao sabor do teu batom

Corado com a untar-essência dos teus lábios rosados

Com o Desaprovo dos espíritos Mal-Encarados

Tendo como testemunha deste crime imperdoável...

As paredes da tua sala.