Vem aprender a amar

Vem aprender a amar

Vem…

Vou mostrar-te o verdadeiro sentido

Da palavra AMAR

Vem…

Vou ensinar-te a pacientemente esperar

Um abraço desesperado

Um beijo loucamente desejado

Vem…

Vou mostrar-te minha nudez

Com calma e sedução

Para não perderes aquela sensação

De bem-estar …logo toda de uma vez

Vem…

Vou amar-te primeiro devagarinho

Com calma e muito carinho

Depois com loucura

Nos perderemos no vulcão

De uma imensa paixão

Para terminarmos com doçura

Na maior ternura!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 19/08/2006
Código do texto: T220288
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.