Chegaste como uma luz
E eu, sem querer me iludir
Fingi que não te vi
Falaste de amor
E eu, pra não voltar a sofrer
Fingi não te querer

Mas meu coração - ah, rebelde coração!
Longe de meus olhos, já te olhava com ardor
Entre ouvidos moucos e palavras não ditas,
Já entoava o hino de amor

E agora, como te fazer reconhecer
Toda minha paixão e bem-querer
Nessas entrelinhas de meu silêncio
Sepulcro que urge por uma opereta
Com os mais finos acordes de violino
Para cantar em louvor ao teu amor
Amor que dói de tanto não-saber dizer?

Marisa Queiroz
Numa nostálgica tarde de sábado
18/04/2010