EU VI . . . POESIA EM TEU OLHAR ! ! !

Eu vi naquele dia feliz

Outra vez o brilho no teu olhar

A felicidade que sempre quis

O amor que me fez encantar!

As palavras adormecidas

O carinho que trazia emoção

Acho que não foram esquecidas

Ainda estão no teu coração!

Minha alegria voltou a cantar

Na sua boca voltei a ver

A magia me contagiar

Paixão que imaginei perder!

E assim ainda sonho

Nos meus versos te embalar

Nas prosas que componho

Poesias, que vejo no teu olhar!