Aquilo que parecia perfeito
Como pão e requeijão,
Como goiabada e queijo,
Como côncavo e convexo,
Hoje me soa tão desconexo,
Talvez até sem nexo,
Eu ter chamado de amor!!!

*Reedição



Participação Especial

Não procure entender o que a vida nos ensina a vida é um redemoinho de fatos acontecidos
Não procure entender o que seu coração diz o que a sua razão manda fazer
Tente ajuntar os dois e formar uma bela decisão
Pois a razão e o coração, juntos sempre estão!
O sofrimento não te atinge, mas te ensina a viver...

José Meireles


Grudadinho igual arroz e feijão
beijinho em frente ao portão
Romeu e Julieta nas asas da paixão
e agora amor foi embora
onde estar nossa ilusão
hoje nas asas da saudade
nós dos estamos buscando um novo coração...

Caritás Miguel


Na desilusão ficamos sem rumo...
O sofrer à flor da pele
Tudo é irreal e incoerente...
Abre-se o chão... De repente
Perdemos o prumo
E a tristeza nos invade o coração

Isabel  Ramos


Parecia mais não era,
Continha falso miolo,
Nossa relação já era,
Passou a época de ouro,
Chorar de nada adianta,
Comece tudo de novo,
So pode viver que ouse

Miguel Jacó


Terá sido apenas sexo?
Eu me nego a acreditar.
Tudo soa tão complexo,

Tão difícil de aceitar.
Teu olhar foi só reflexo
Do amor em meu olhar?

Simplesmente estou perplexo.

Como pude me enganar?

Jeronimo Madureira


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 17/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2203188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.