Treino...

Uma lagrima deixei cai do seu olhar

Não queria ter que te machucar

Mais a vida é feita de sentidos

Já te pedi desculpas

Resolvi usar essa minuta

Para quem sabe te fazer dormir

Deixei uma rosa para você acordar

Ela lhe fara relaxar

Para quem sabe depois você me perdoar

Desculpe minha infantil decisão

Ando com meu coração na mão

Sei que já me disse o perdão

Mais escrevi por comoção

Palavras são importantes para mim

Agradeço pela sua forma de enxergar

Tive muita alegria ao te encontrar

Depois de uma chuva

Vem a brisa acalmar...