Sentir...

Deixei uma flor no seu coração

Para brotar uma paixão

Um sonho de rosas

Que não quero acordar

Sinto uma brisa

Vindo do seu olhar

Perfeita sintonia

Por te encontrar

Posso te sentir

Mesmo tão distante

Do meu olhar

Espero a semente germinar

Palavras eu deixo

Para você encontrar

São as minhas pistas

No labirinto dos seus olhos

Só falta mais uma noite

Para o amanhã chegar

No seu céu rego as flores

Bem na porta que escrevi

Na sombra que eu esculpi

Para um anjo voar...