Estrelas

Feridas bertas

que sangram e fazem doer

um coração partido magoado...

Por acreditar demais nas pessoas...

Esse foi meu erro acreditei demais em você

Dediquei a você um amor puro e lindo

Tão imenso e grandioso quanto as estrelas no céu...

E é como uma estrela que esse amor rejeitado vai vivendo nos pedaços do meu coração

Assim como as estrelas muito tempo depois de ter um fim explodindo e se perdendo no infinito universo

Sua luz ainda ilumina e faz suspirar um alguém em algum lugar...

Você colocou um fim mas esse amor vai durar pra sempre e muito tempo depois ainda vai continuar ardendo e fazer suspirar um alguém lamentando um dia ter perdido esse amor...

Esse alguém serei eu chorando por você por um tempo chamado sempre.........