MORANGO

Cor de morango

Sabor de morango

Eu me derretia

feito sorvete

de morango

quando via

de repente

você surgir

na minha vida.

Cor de morango

Sabor de morango

Eu me gelava

feito gelatina

de morango

quando alcançava

a sua mão

e, sem nada dizer

você beijava minha boca

com teu batom de morango.

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 19/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T220334