meu tudo

Se as águas do mar secassem,

você seria um manancial

onde me refrescaria.

Se as estrelas resolvessem

desaparecer do universo,

então teus olhos brilhariam

e me diriam coisas

pra confortar meu sofrimento.

Se a lua não brilhasse mais

e a escuridão se perpetuasse,

somente você romperia a trevas

com seu brilho próprio.

Se as cachoeiras parassem

de lançar suas águas,

então você lançaria em mim

todo o seu amor.

mesmo se a brisa do mar não soprasse ,

e a praia perdesse seu sabor

sua alma traria

a brisa do amor

e seu cheiro manifestaria

a essência perdida.

Se o céu desaparecesse e tudo virasse escuridão,

você seria o véu de luz que me protegeria

e me cobriria com muito amor....

Se o mundo perdesse suas encantadoras cores,

em você buscaria a aquarela

para colorir minha vida apaixonada.

A sua simples existência faz

o nada tornar-se o tudo,

então não preciso de mais nada!