Saudade?

Que a saudade dói isso todo mundo sabe

Que a vontade é sempre tanta o meu ser reconhece

De estar junto a ti e aqui também cabe

Dizer que minha mente jamais te esquece!

Que o coração pulsa feito louco a pensar

Em seu ser lindo, meu amor

Que o corpo se agita a imaginar

Quando terei o teu calor

Me faz um favor, jamais se afaste de mim

Você faz parte de mim, da minha vida

E é tão bom sentir assim!

Fica comigo, eternamente colado

Sem você perderei o rumo, ficaria perdida

Vamos ficar sempre assim, lado à lado

Carla Bueno, 21:25, 17/04/2010

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/04/2010
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T2203400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.