Encontros e Desencontros

Os corpos se enroscam

O peito pulsa

Dos poros

Desejos pululam

A língua exposta

Na sua encosta

Envolventes os seus lábios

Os meus prendem

A mão deslizante e suave

Toda prosa

Harmoniosamente toca

Ajustando o tom

Melodias de seu corpo soprão

Embalado em seu ritmo

No seu côncavo

Convibro

Os corpos sentem

Um único pulsar

Metamorfoseando-se

Tornam-se irrepreensíveis

E neste encontro

O desejo sedento

Toma minha alma

Exploro-te

E no roçar

A pele transcende

Aflorando-a

Toma-lhe

A respiração ofegante

Descompassada

Põe estes instantes

A se perderem, mas

Estico o braço

Enlaço-a

E prendo-me

Ainda mais a você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 19/08/2006
Código do texto: T220341