SÚPLICA

SÚPLICA

Ainda não estou pronta para te deixar ir…

Ainda não estou pronta para ver teu rastro se perder numa noite de luar

Porque nem o brilho das estrelas nem as diversas faces da lua serão suficientes para minha cegueira passar

Não quero que você me veja chorar porque minhas lágrimas serão minha bússola

A me guiar numa volta aonde nem mesmo sei onde chegar

Pelo simples fato que sem teu amor não terei mais um lugar para chamar de meu

O amor não é monólogo, não é algema, não é obrigação.

O amor quando verdadeiro transcende até a própria dor de uma partida

E se tua partida é a tua alegria meu amor por ti falso seria se te aprisionasse junto a mim

Meu amor não vá ainda sei que para você é tarde, mas para mim ainda é cedo...

Pois quanto mais amo mais vivo mais cresço e quando fores embora

Mais cedo meu coração morrerá.

Ainda não estou pronta para ficar sem ti...

Ainda não aprendi a me despir de mim...

Rossana Monteiro