CORPOS CELESTES

Então a noite ficou clara feito o dia

e o doce, o mais doce que havia:

derramou, saiu das bocas tão macias

Então o dia ficou preso por um fio,

e lá de longe já se ouvia o assovio

de dois insanos misturados de arrepios

Então o corpo ficou pleno feito a lua

e logo a alma se despiu bailou na rua

e logo os dois, bem mais que dois...

Logo sumiram, logo se amaram

E nunca mais se ouviu falar em despedida

E nunca mais se viu tamanha alegria

de dois insanos, tão mais que insanos...

Se misturando...em pleno dia.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/04/2010
Código do texto: T2203551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.