FECHO A PORTA

Depois de idas e vindas

Mais uma vez você aparece e a tristeza acontece

Virar as costas agora é pecado sem perdão

"É vida nas suas mãos"

Que tola ilusão

Deixou-me em estado de prostração

Achei que enlouqueceria com a dor da ingratidão

Quebrou seu juramento "brincou de Deus"

Feriu demais meu coração

Diante dessa falta de sentimento.

Não importa que sangre

Pode ter certeza desta vez não foi em vão

Você conseguiu

Envenenou minhas lembranças

Conseguiu acabar com tudo de bom que sempre senti por você

Mas não é o fim de mim

Levanto outra vez

Levanto sim

Você me libertou

Agora posso seguir sem tristeza e sem dor

Nenhum carinho restou

Desta vez

"Fecho a porta"

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 18/04/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2203761
Classificação de conteúdo: seguro