Perpetuar

Eternizando-a, passo o dia

Em busca do que apenas me faz lembrar

O sol que surge ao horizonte

E que com o seu calor aquece-me

As rosas que embelezam meu caminho

O perfume que emana,

Os pássaros que cantam doces melodias

O vento que encrespa meus cabelos

A nuvem que passam amenizando o meu calor

E que ao final do dia

Trás a chuva que com a terra se mistura,

Regando o jardim, acariciando a flor

A penumbra começa a tomar conta do dia

E no poente enfraquecido, lentamente recolhe-se

Os pássaros voam para os ninhos

A flor encolhendo-se protege do orvalho

O silêncio começa a tomar conta do meu viver

E neste instante, penso mais em você

Ateando fogo busco o calor

Que a noite do sol tirou

A mesma que esfria, alegra o meu viver

Mudando o tom do dia, o céu em espetáculo vira

Surge a radiante Deusa Lua

O brilho majestoso das estrelas

E com os olhos contagiados pela noite,

Esplendida que estas proporcionam

Vou brincando com estas

Pincelando os seus traços na constelação

Mas o vento do norte não colaborara

Anuvia a noite escondendo as estrelas

Terminando a brincadeira

Que lembra você

Mas, a brisa complacente soprando ao contrário

Vem harmoniosamente alegrar-me

E num sopro imaginário te trás para os meus braços

Que perpetuamente estarão abertos para você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 19/08/2006
Código do texto: T220398