ASSIM ÉS

ASSIM ÉS

Do feminino és o exemplo vivo.

Encanto de mulher,que mora em meu peito,

saudades de tudo que é teu, eu tenho,

do riso,da fala,dos olhos do jeito.

Quando falas a boca mexe, os olhos dizem,

com o meneio da cabeça, te explicas,

com as mão e os dedos, indicas.

Mesmo que eu explique,ninguém acredita.

Mulher de beleza infinda.

Para mim és o amor primeiro

nada a ti se compara.

Única és e o serás, ainda.

Se preciso fosse encontrar alguém,

de encanto e beleza tantas,agora,

melhor desisitir, esse tesouro é meu,

de mais ninguém. De mim, és a senhora.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 18/04/2010
Código do texto: T2204034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.