AMOR INTERIOR

No lume dos seus olhos penetrei seu íntimo,
percorri por todo o seu interior,
percebi a vida infinita e bela
que existe dentro de você.
Pude ver um lindo arco-íris
namorando um belo por do sol;
um beija-flor beijando uma flor,
e vi o céu azul encontrando o mar.
Vi também uma luz vindo para mim,
e quando percebi me envolvera.
Senti-me iluminado por você,
me senti amado por você.
De mãos dadas com você nesse seu íntimo,
caminhamos entre flores perfumadas
em um jardim tão lindo e sereno,
e te amei entre as flores e sob o céu.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 18/04/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2204080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.