AS PENAS DO SEU TRAVESSEIRO

Tantas noites

e nunca percebi

que seu travesseiro

era forrado de dor.

Escorei nesta dor,

meu susto

sem saber.

Foi quando acabou a estrada.

A sua

A minha

Então peguei sua mão

e cavamos ali mesmo

algo...

Ontem à noite troquei as penas

de seu travesseiro.