CAPA

ME VISTO DE UMA CAPA,RACIONAL DE SERIEDADE

QUANDO NA VERDADE,DENTRO DE MIM,PULSA UM CORAÇÃO

MINHA MAIOR REALIDADE,GUARDO DENTRO DE MIM

TRAGO OCULTO EM MINHA ALMA OS SEGREDOS DO AMOR

ATRAVÉS DO MEU OLHAR,PODE ENCONTRAR

O MAPA,O CAMINHO QUE CONDUZ AOS MEUS SENTIMENTOS

QUEM OLHA E NÃO VÊ O SORRISO

NÃO SABE QUE TRAGO COMIGO

AS MARCAS DO VIVER

TRAGO EM MEU INTIMO AS PÁGINAS ESCRITAS

MEUS POEMAS DE AMOR

TRAGO EM MEU INTIMO A INSPIRAÇÃO

TRAGO EM MEU INTIMO O ANSEIO,DEVANEIO,FELICIDADE

SE CONHECESSE MINHA VERDADE NÃO PENSARIA ASSIM DE MIM

TIRA-ME A CAPA ,DESNUDA MEU CORAÇÃO

DESPERTA NESSA MANHÃ

O AMOR QUE VIVE EM MIM...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 18/04/2010
Código do texto: T2204213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.