VOCÊ

Você que me encanta agora,

E preenche todos os espaços,

Desse meu coração sofrido.

Você que me completa e me compreende,

Você que me tirou da solidão.

Você que representa meu tudo, meu mundo,

E me faz feliz.

Por que não consegue aplacar,

Esse aperto em meu coração,

Quando a nostalgia me apanha de surpresa?

Por que não me tira da memória,

Um alguém que persiste em me envolver a mente,

E me oprime o peito de vez em quando?

Se estou feliz contigo,

Não deveria nela pensar.

Enquanto no meu rosto circunspeto

Sinto uma lágrima rolar...

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 19/08/2006
Código do texto: T220422