A trajetória de um Amor.

Com a displicência de uma criança

Esbarrei no amor!

Então,a impetuosidade da juventude acordou!

Contei estrelas;alegrei-me com as noites enluaradas.

Amei e fui amada ao som das ondas.

Senti a suave brisa das madrugadas.

Raios de sol tocaram corpos ardentes de paixão.

A criança cresceu,

A jovem tornou-se adulta.

E entre encontro e desencontros

Com a estupidez dos adultos

o amor perdeu o encanto!

Texto publicado na 10ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2011