Amar é Assim

Um cataclisma interior

Que se estabelece

É reter em si a sensação

Do espetáculo ulterior

É a visão da flor que desabrocha

Aos olhos que não se vê

É o momento imponderável

Da verdade possível no sonho

É a rima é o verso é a poesia

No poema de quem ama