___INESQUECÍVEL AMOR___

Você não pode impedir o sol de brilhar

Você não pode impedir que a onda do mar se quebre

Você não pode impedir que o vento dance com as folhas...

Você não pode impedir a primavera de florescer...

Você não pode impedir a lua de ser bela e solitária...

Você não pode que as estrelas enfeitem o céu...

Você não pode impedir o que sinto por você...

Então por favor, não me peça para esquecer

O que é inesquecível...

Não me impeça de sentir o que em mim,se torna

explícito.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/04/2010
Código do texto: T2204375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.