ENQUANTO EXISTIR MEU PEITO...

O AMOR E O SOL

OS DOIS EM NÓS SEMPRE MORA

UM,A AQUECER-NOS POR DENTRO

OUTRO,A AQUECER-NOS POR FORA...

ÀS VEZES FUGIR PARECEM

ENUVIADOS DE AIS

PRA DESPONTAR DE REPENTE

E AQUECER MUITO MAIS....

ENQUANTO EXISTIR O MUNDO

POR CERTO O SOL NASCERÁ

ENQUANTO EXISTIR MEU PEITO

TEU AMOR ME AQUECERÁ.....