Fragmentos teus,
Resolveram se unir
Aos meus...
Gravando em
Mim não apenas a
Emoção de um momento...
Também marcou-me na alma, como
Tatuagem sobre a pele, como
O amor que se instala,
Sem ao menos pedir passagem!!!




Participação Especial

Não busquemos um culpado,
Para este desatino,
Parecemos dois meninos,
Perdidamente apaixonados,
Pois igualmente flechados,
Por sentimentos confusos,
Tatuei mas não abuse,
Deste amor impregnado,
Apenas vai deslanchar,
Se houver reciprocidade.


Miguel Jacó


Fragmentos do amor sempre fica
Gravado dentro do coração
É unido assim é um perigo
mais os amores de momentos
tambem fica gravado na memoria
assinalado no destino escreve outra historia
mais são os fragmento deste amor
que nos dar força para viver
que se espalhei pelo ar fragmento de você
para outros versos lindo assim a gente ler...


Caritás Miguel


Pedir passagem, pra que?
Seria mera formalidade.
Perda de tempo, pode crer!

O amor é totalmente informal,
Ele não pede passagem,
Ele entra e se instala.

Se o quarto estiver ocupado,

Acomoda-se na sala.


Jeronimo Madureira

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 18/04/2010
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T2204523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.