Suspiros

Sua ausência

Deixa

O coração

Dorido e plangente

De olhos fechados

Eternizo

O brilho que sempre

Tens a dar

Suprimo

A distância

E assim poderei

Amar-te

Trêmulo o corpo

Sente-se

E deixa as carícias

Este dominar

Falta sua pele

Mas, engano a este

Buscando o seu cheiro

No ar

Ar eis que falta

Quando presente se faz

De corpo gemido

Quero lhe tomar

Mas, você

Domina-me

Rasgando o céu feito raio,

Dilacera á minha alma

E meu amor

Acompanhado aos suspiros

É tudo que desejo

E quero lhe dar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 19/08/2006
Código do texto: T220485