Rosas

Plante rosas;

Mesmo já não obtendo mais solo.

E só havendo espinhos formosos.

Ande e corra, mas devagar.

Direção e realidade são os maiores guias.

Que nos surpreendem de formas inéditas!

Regue teu jardim,

A vida é doce, dura e complicada!

Porem bem complexa.

Viva intensamente,

Nunca se sabe qual é o dia final de nossas vidas.

Porém o mar, é de rosas.

A vida é de Rosas.

Mesmo as vezes somente aparecendo os espinhos!

Mas viva!

Não negue jamais tua raça. Teu povo. Teu Deus!

E esqueça, o resto é o nada!

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 18/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2204958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.