Em meus sonhos

Meu querido, por tantas noites vives em meus sonhos...

Por tantos pensamentos adentras, permanece...

Em meus pérfidos devaneios estás.

Olhares solitários lançados no breu da noite

Desejos insanos atormentando o intocado corpo

Ilusão incansável na mente

Sonho de amor inebriante

Grito de sufocado desespero

Dor de viver ignorante...

Ignorante do amor.

Perco-me numa constelação de sonhos,

Esqueço-me de tudo.

Tão doce é sonhar contigo.

Serás tão doce como espero,

Tão intenso quanto quero,

Tão real e inteiro...

Serás tão meu,

Serei tão sua.

Dar-te-ei tanto amor

Dar-te-ei tanta luz...

Dar-te-ei a eternidade de amores

Dar-te-ei o sentido de amar

Dar-te-ei doces sonhos

Rodeados de mel e de flores.

A mente incansável continua a pensar:

Meu querido, por tantas noites vives em meus sonhos...