Bom Dia Meu Amor

Adoro dar-te aquele bom dia

Recheado de Amor, de tesão

Debaixo das cobertas

Olho sol do ensolarado quarto

Dou-te um gosto beijo

E te imploro com dengo: - “Fechas mais as cortinas”.

Insistes em me ver o brilho dos meus olhos

Virou para o lado

Não quero que me olhes assim

O café chega e com o café as promessas

Um dia...Vou fazer. Isso, aquilo.

Interrompo-te e peço-te

Não faças promessas

Homens não deveriam fazer promessas

Principalmente as de cama

No raiar do dia.

Então te olho nos olhos

E então te prometo

Nunca ter ciúmes...

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.