o amor

*

diário

indispensável

essencial

a mim e a você

[floresce e perdura]

nenhum dia

sem, também e sempre,

entre outros:

horas e horas,

vibrando, como um

sol

[ambíguo: tanto amar]

somos,

extremos, para

o amor. favoráveis

ao fogo. assim,

palpitantes.

[não cabe no olhar]

iminente fogo, de

poucas palavras,

inquietante.

[não sei explicar,

é íntimo]

quiçá, fecundo e por

vezes leve ...

muito leve. um afago:

[quase rendição; nascente]

.

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 18/04/2010
Código do texto: T2205101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.