AMOR CONFESSO!

Nas estrofes o poeta.

Nas entrelinhas o amante.

Com sussurros líricos convida-me,

Para amá-lo neste instante.

Não são apenas palavras,

Na madrugada serena.

São anseios incontidos,

Cintilando em maliciosos poemas.

Ardente chama da paixão.

Arroubos de um devasso amor.

Desejos, quereres em versos,

Que o coração apaixonado ditou.

Cativa-me com excelsos versos.

Brinca nas estrofes de amor.

Arrebata-me... Arrebata-me!

Meu coração esta a seu dispor.

De mel são feitos os teus lábios.

Adoce minha boca sedenta,

Nas brumas dos teus delírios te aguardo

Nua, sedutora... Serena!