TRISTEZA E ALEGRIA

POESIA ESCRITA À DUAS MÃOS:

POR RITA DE CÁSSIA GODOY - EM ESPANHOL

E TEREZA NEUMANN - EM PORTUGUÊS

TENGO DOS MUJERES,

UNA ÉS MI AMANTE,

OTRA ERES MI AMOR.

UMA MORA AO MEU LADO DIREITO,

A OUTRA DENTRO DO MEU PEITO,

UMA É ÍNTIMA,

A OUTRA É FUGAZ,

UMA É COMPANHEIRA,

A OUTRA É ESPORÁDICA DEMAIS,

UMA ME TRAZ A SOLIDÃO,

A OUTRA ME TRAZ O SOL AO CORAÇÃO,

UMA ME DÁ MELANCOLIA,

A OUTRA ME DÁ EUFORIA.

MI AMOR ÉS LA TRISTEZA,

MI AMANTE ERES LA ALEGRIA.

19/08/06 TEREZA NEUMANN E CÁSSIA GODOY