BRIGAS DE AMOR

Sei que aí dentro ainda existe
um pedacinho meu...

Não há como negar!
Um grande amor não desiste,
deixa marcas que nem o tempo
consegue apagar!


Vem amor...
Volta para meus braços
esquece as brigas!
Vem comigo...

Sem você a cama é fria
vestida em saudades...
A noite é longa e triste.
No olhar vazio
solidão corrói
os sonhos divididos.


Vem amor...
Esquece o orgulho ferido
pelo fel das palavras
proferidas na insensatez
do momento.


Vem...
Desejo abrasado qual fogo
num corpo sequioso de carícias,
juras secretas esperando a insanidade
da paixão sem castidade.

 

Vem, que madrugada avança
e estou a esperar
num amor que nunca se cansa
deste fascínio sem fim.
Vem...
É só voltar para mim.

 

2005

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/08/2006
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T220527