Vou esperar

Foi um grande prazer em te conhecer.

Foi um grande desejo em te tocar.

Foi uma grande segurança em te abraçar.

E grande o envolvimento por você.

Não dá para controlar

Estou loucamente a te amar.

E quietinho a te esperar!