Na escuridão da noite

Na escuridão da noite,

Começo a me lembrar dos momentos marcantes que passamos juntos.

Nossos encontros marcantes,

Começo a perceber que estou mais confiante,

Na escuridão da noite.

Realmente tudo que eu penso agora,

É estar perto sentir sua pele na minha

Seus lábios nos meus,

Sua mão macia deslizando em minha face.

Faz-me uma nova pessoa.

Realmente tenho vontade de gritar,

Falar pra todo mundo que você é meu homem pelo menos aqueles instantes,

Sinto prazer em escutar sua respiração mais Ofegante,

Os minutos param, quando estou ao seu lado.

Meus sentimentos ficam confusos.

Na escuridão da noite,

Lembro desses detalhes,

Penso que a saudade fica em meu peito,

Martirizando-me durante toda a noite.

Na escuridão da noite,

Só há solidão entre as quatro paredes que me cerca.

Na escuridão da noite,

Tudo fica vazio e escuro sem Você!

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 18/04/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2205289