Cadê o amor?

Que chega de repente,

Não pede licença...

Se instala dentro da gente,

E nos marca com sua presença?

Vive-se, os momentos de sonho,

Verdades sentidas e esperadas,

Inteiro nos entregamos...

E a alegria contagia nossos dias?

À noite, a rezar, eu me ponho:

Que não sejam falsas as juras,

E o amor à que nos prestamos,

Não sejam apenas meras fantasias.

Acreditei assim e apostei tudo,

Que era prá sempre e profundo,

Porém, a primeira barreira,

Você me deixou, foi embora.

Deixou em mim o vazio,

A mágoa do silêncio, do ausente,

A dor e o sofrer, de não saber o porquê,

O maravilhoso infinito não se pode ver.

Quero você, apenas você,

De qualquer jeito e forma,

Mas apenas você!

Sem entender passo os dias,

Estranhamente sentindo,

A loucura de não ter você!

Sozinha... Meio perdida,

Sigo ferida, por você esquecida,

Não esta mais, aqui do meu lado.

E tudo isto por quê?

Prossigo sem entender.

Por que o amor não pode viver?!

Cadê você, cadê?

Tão em mim e tão longe assim?!

Cadê você, cadê?

Que é a parte exata de mim?!

Cadê você?

Vem, fica junto?!

Cadê você amor,

Que é todo meu mundo?!

Nice Aranha