AMAR

O AMOR É DIVÍNO

E NÃO DIVIDO,

ENCLUO COM OS MEUS.

A AMADA

OS IRMÃOS

O PAI

A MATERNA

O FILHO E TODOS EM ESPÍRITO.

E EU DIGO!

O AMOR NÃO SE DIVIDE,

E EU O CONJUGARIA ASSIM.

EU AMO EM TODOS OS TEMPOS.

E VOCES RESPONDERIAM

E NÓS FORMAMOS UM SÓ AMOR.

PÓS SÓ HÁ UM TEMPO PARA AMAR.

O TEMPO TODO,

FOI O QUE DECLAROU O SENHOR...

TE AMO.