CHEGA AQUI

Chega aqui...

Dá mais um pouco daquele amor gostoso

Aqueça-me com seu abraço

Pega-me em seu colo

Quero sentir seus beijos

Entregar-me aquele louco desejo

Fazer girar o mundo

Fechar os olhos e me sentir mulher

Ter um momento de prazer

Poder novamente amar

Sentir a ternura de seu olhar.

Faça-me sentir que estou viva...

Cláudia Duarte

Bhte 19/04/2010