VEM

VEM

Hoje quero somente um colo

Onde eu possa me aconchegar

Ouvir o coração, sentir a essência...

Para acalmar esta insânia ausência

Que atropela meus sentidos,

E me faz sentir tanta carência...

Deixando-me a suplicar

A aparição de um corpo para me pegar

Pôr no colo e me ninar...

Cláudia Duarte

Bhte 19/04/2010